Турфирма "Романтика гор"  

Адрес: —
Официальный сайт: http://www.kon-tur.info/
Подбор тура: —
Телефон: 925 133 26 60
 
Рубрика "Вершины для восхождений"(4807 м). В самом сердце Альпийского хребта, пересекающего границы шести стран, возвышается массив Монблан. Склоны массива изрезаны многочисленными ледниками и уходят в небо десятью пиками высота которых более 4000 м. Горный массив Монблана – около 30 км длиной и 15 км шириной - расположен на границе трех государств: Франции, Италии и Швейцарии. Французские склоны – это снежно-ледовые поля и ледники с разнообразными вершинами. Итальянские склоны – это большая скальная стена. Швейцарская сторона – менее внушительные скально-ледовые стены.
Хакасия – интересный и загадочный край, расположенный в Западных Саянах, немного восточнее Алтая. Стык Алтая и Саян – делает это место загадочным и привлекательным!
Многообразие красивых мест на полуострове Крым столь велико. Неповторимые рельефы Долины приведений, россыпи Каменного хаоса и другие впечатляющие исторические и природные достопримечательности можно увидеть, посетив объект, как гора Демерджи в Крыму или одноименный горный массив – Яйлу, которая входит в гряду Крымских гор.
Продолжается набор в группу конного похода по горам Алтая

Водопад на реке Ложа, Алтай
 
Отзывы туристов
 
 
 
Яндекс.Метрика