Турфирма "Мейджик тур"  

Адрес: Москва, ул. Гиляровского, д.57, стр. 1, оф. 410
Официальный сайт: http://www.100mt.ru/
Подбор тура: http://www.100mt.ru/
Телефон: 495 664 35 92
 
ВЫСОКИЙ КАБЛУК – БОЛЬШАЯ СКИДКА!
Туфли на шпильках традиционно считаются символом женственности и элегантности. Теперь наконец-то в них появился и практический смысл.

Недавно открывшийся бар My Place в отеле Hilton Osaka с 15 июня каждый четверг по вечерам предлагает дамам на каблуках от 5 см скидки на еду и напитки. И чем выше каблук, тем интереснее скидка!
Токио
ФИОЛЕТОВЫЕ СОЛНЦА
С началом сезона дождей становится меньше солнечных дней, зато сады и парки наполняются тысячами «фиолетовых солнц». Именно так переводятся иероглифы, означающие слово «гортензия».

Огромные шары всех оттенков – от насыщенно-фиолетового до розового и ярко-синего, а порой и совсем голубого – распускаются на склонах, собирая желающих любоваться их нежной красотой. Дождь только придает им дополнительное очарование.

Популярные места любования гортензиями обычно самые людные, но есть немало красивых парков, где цветов много, а посетителей мало.

Подробнее: http://www.100mt.ru/yaponskie-gortenzii-fioletovye-solnca
РОК на ТРЁХ СТРУНАХ
Сямисэн – традиционный японский музыкальный инструмент. Обычно на нём исполняют душевные и неторопливые народные песни или аккомпанируют во время представлений театра кабуки.

Но две девушки, с детства играющие на сямисэне, решили пойти дальше. И стали играть рок!

Группа Ki&Ki скоро отмечает 10-летний юбилей.
Японская шкатулка с секретом 72 шага для открытия.
 
Отзывы туристов
 
 
 
Яндекс.Метрика